Вот и закончился 2022 год. Помню уже его мы встречали без особой радости. Было лишь одно желание - пусть этот год НЕ БУДЕТ каким то особенным, а просто обычным, ничем не примечательным, спокойным годом. Но нет. Путину и его террористам захотелось, чтоб этот год вошел в историю наравне с 1937, 1939 или 1941. Какие тут могут быть итоги.

Весь этот год прошел под флагом войны, которую путин уже проиграл, сколько бы она не продлилась. Украина неизбежно победит, а вот что ждет Россию, которую путин поставил на кон в этой игре, это мы возможно узнаем в наступающем 2023г.

2022 оказался историческим годом, чего мы так надеялись избежать. Фашисты сбросили маски и начали войну. О том что это произойдет неоднократно, много лет говорили Новодврская, Немцов, Рыжков и прочие, почему же никто ничего не сделал? Я думаю на западе сейчас многие думают о пересмотре устройства мировых институтов, которые позволилили фашизму не просто возродится, а еще и заседать в совете безопасности ООН. Безусловно нас ждут реформы, но прежде всего фашизм должен быть раздавлен.

На новый 2023 год у огромного числа людей появилось одно новое общее желание - чтоб он сдох! И все знают о ком речь.

Главный итог года для меня, это исчезновение с мировой карты, россии как государства и россиян как народа. Их просто больше нет для мира. Первоначальная идея, что во всем виноват путин с треском провалилась. Весь мир увидел, что большинство русских оголтелые фашисты, радостно подхрюкивающие своему фюреру, жаждущие убивать и радующиеся каждому ракетному обстрелу жилых домов. И новогодняя ночь для этих тварей конечно не станет исключением. Но война закончится и Украина возродится, а вот Россия уже нет.