Спикер госдумы Володин, который сам кстати не служил и не собирается, предлагает уже начать милитаризацию органов государственной власти. Иными словами спикер призывает создать хунту из опричников для управления страной на всех уровнях. Ну вполне логичное развитие в рамках фашистской концепции вечной войны. Также как и его более ранние предложения по поводу конфискации имущества у всех несогласных с решениями власти и антивоенной позицией. Совершенно никакого сходства с СС и НСДАП тут нет.

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что для занятия государственных должностей необходимо наличие военно-учетной специальности, а также служба в армии. Об этом он заявил ходе пленарного заседания во вторник.

По словам спикера, необходимо, чтобы в будущем все кадровые решения принимались с учетом службы в Вооруженных силах и наличия ВУС. "Для занятия должности на государственной службе, участия в выборах депутатов Государственной думы, занятия должности в судебной системе, в органах прокуратуры в обязательном порядке наличие военно-учетной специальности и служба в Вооруженных силах", - подчеркнул Володин.

А из тех кто рангом пониже получится хороший актив для  создания штурмовых отрядов на базе этой военнизированной вертикали, верно, господин спикер? Как назовем,  ZZ, ZV, или все таки SS оставим? Мы же любим повторить.